Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Лига чемпионов

21.08.02 07:57
Re: Лига чемпионов

KaiserFranz прохожий
Ага, российский чемпионат тоже убогий, согласен. Вот только Спартак все же в состоянии его выиграть. А про Лигу Чемпионов и Кубки Содружества... По моему эти два клуба одинаково по стахановски и ЛЧ вылерают.. И опять вылетят. Так что тут Киев ну ничем не лучще.
Вообще здорово, что Литовченко и Протасова вдруг причислили к Динамо !!! Насколько я знаю, они из "Днепра". И до перехода в Киев играли намного лучще, а в Киеве как раз зачахли.
Про 80-е и сборную... Да, тут и правда дискутировать нечего. ЧМ 86 доказал, что никакой клуб не сможет обыграть даже среднюю сборную. Правда сейчас это поражение от бельгийцев кое кто на Украине уже стал называть тактическим.. И не вина Федора в том, что для того, что бы попасть в сборную надо было в 80-х играть в Хохландии. Когда в 90 поехал на ЧМ нулевой Заваров, а Федя и Родионов дома остались, по моему все, за исключением жителей Украины, в шоке были. Хорошо, что Бышовец потом все на место поставил и в сборной стали играть только те украинцы, кто этого действительно заслуживал.
Кстати, я не отношусь к ярым болельшикам "Спартака", просто не люблю, когда говоря об одном забывают другое. Говоря о заслугах одного клуба поливают неизвестно чем другой, который сделал для страны по крайней мере не меньше. И с этим не соглашаться просто глупо.
Сергей

Перейти на