русский

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

13.07.12 22:38
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

v0id* коренной житель
v0id*
in Antwort Torop 13.07.12 21:58
Не читал. А аксакалу не пора того, на заслуженный отдых? Он уже 30 лет назад в футболе ни черта не понимал, его футбол - это футбол 50-х, а большего извращения, чем когда федерацией игры для молодых руководит 90-летний пердун, я себе и представить не могу. Я, конечно, понимаю, что в России за те 20 лет, что я там не живу, элита почти не поменялась, все те же писатели, поэты, артисты, режиссеры, композиторы и особенно эстрада, все эти Лещенки, Антоновы, Кобзоны, Николаевы, Пугачевы, Ротару, Розенбаумы, Макаревичи, песняры, верасы и прочая лабуда как скакала в зомбоящике 30 лет назад, так и до сих пор скачет, Колосков как руководил футболом (в котором он тоже никогда ни черта не смыслил, потому как был партийным функционером, а не футболистом или тренером) еще при Симоняне в 79-м, когда из политбюро только успевали выносить трупы, так и все последующие 30 лет при всех режимах, но тут уж вообще что-то экстраординарное, 90-летний глава РФС, попахивает Северной Кореей...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu