Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Евро-2012: Сб. Украины

21.06.12 00:03
Re: Евро-2012: Сб. Украины

v0id* коренной житель
v0id*
в ответ newa77 20.06.12 19:54
В ответ на:
Глубокая была "женя" аль не очень, но играли тогда за Баварию, 5человек из состава сборной ставшей чемпионом мира 1974г.

Да, но только в тот момент они были глубоко на все забившие и забухавшие.
В ответ на:
Сменилосьуже два поколения болельщиков, а всё помнят, хотя это был не кубок Лиги Чемпионов и даже не кубок УЕФА.

В том-то и дело. Был какой-то сраный и никому не нужный суперкубок, разновидность товарняка. Не случайно ж та же Бавария за год до того вообще отказалась играть за этот Суперкубок с Магдебургом.
Вот ЦСКА, Зенит, Шахтер недавно выигрывали Кубок УЕФА и потом играли на Суперкубок. Ты хоть помнишь, с кем и как эти матчи закончились? (уж не говоря о матчах на Пуперкубок несоветских команд). Я - нет.
В ответ на:
И вообще, писАл я не о значимости выиграша сб. Украины, а о том, что сама сборная не имеет к этому никакого отношения.

Да ладно, не имеет, вчера почти весь матч провели без Шевченко и продули англичанам только по стечению обстоятельств, не по делу.
В ответ на:
Это тебе не гол Гомеса в статическом положении, когда мяч свалился на голову и Гомесу нужно было придать ему соответствующую траекторию и попасть в ворота.. И это не тот случай, когда партнёр выдаёт мёртвый пас в разрез и забить мяч, как говорят, дело техники. Шева выцарапал, опередил, украл мяч, исключительно сам, а про второй гол я вообще молчу и команда сб. Украины тут не причём, вот такое моё ИМХО.

Ну, а пас-то Шева не получил при первом мяче? Или плохой пас был? Вчера тоже были неплохие пасы на Ярмоленко и Милевского. Команды нет, потому что тренера толкового нет, а игроки приличные есть.
В ответ на:
но совковый агитпроп за неимением других успехов раздувал эту победу 20 лет
Каким образом? Красную дорожку,как в Каннах, не стелили

Таким образом, что трубили во все свои пропагандистские трубы денно и нощно, все уши прожужжали. Меня вообще от всех этих совковых мифов давно тошнит, не только от мифа про "Суперкубок". Начинается все мифом про Спартак и басков, следующий миф - про "матч смерти" (где профессиональные футболисты киевского Динамо победили немецких солдат-любителей, а через год четырех из них расстреляли, но по обстоятельствам, никак не связанным с "матчем смерти"), потом "триумфальное турне московского Динамо по Англии" (две победы сборной, именуемой московским Динамо, в четырех товарняках с английскими клубами), потом раздутая победа сборной профессионалов над любителями в Мельбурне и т.д.
В ответ на:
так что какой- то особой эйфории не наблюдалось и знаешь почему. Не то Динамо кубок завоевало. Киевское оно, а вот было бы Московское, вот тогда бы..., всё было бы: дорожки, салюты, приёмы. .

Да ладно, очень сильно обижали киевское Динамо в те годы, самому-то не смешно?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на