Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Евро-2012: Сб. Украины

16.06.12 09:43
Re: Евро-2012: Сб. Украины

BERLINAS свой человек
в ответ BERLINAS 16.06.12 07:18
Главный тренер сборной Украины пообещал устроить серьезный разговор своим игрокам.
Наставник сборной Украины по футболу Олег Блохин считает, что не нужно грустить после поражения от Франции, вину за которое он берет на себя. Об этом Блохин заявил на послематчевой пресс-конференции.
"Чего так грустно? Проиграли так проиграли, у нас ведь впереди еще одна игра. Я принимаю вину на себя. Игра со Швецией ничего не значила, я предупреждал ребят. Но некоторые игроки действительно подумали, что они в четвертьфинале. Их фамилия я называть не буду - это внутреннее дело команды. У нас будет серьезный разговор. Сейчас все поняли, что здесь не чемпионат Украины, здесь нужно играть все матчи подряд", - сказал Блохин.
Франция опустила Украину на землю
Тренер украинцев также считает, что в первом тайме его подопечные на равных противостояли французам: "Хочу сказать, что если в первом тайме была равная игра, то во втором у французов было небольшое преимущество. В целом игрой я удовлетворен, но не все удалось выполнить, о чем мы договаривались".
При этом Блохин остался недоволен поддержкой болельщиков: "Там мы поддерживаем, а здесь готовы разрубить на куски. Я вчера смотрел на ирландцев, которые болели за своих до конца. А у нас же такое отношение, если выиграли - ура-ура, а если проиграли, то казнить и разорвать. Ну не получилось, что сделаешь. Я виноват".

Перейти на