Login
Россия: Премьер-Лига
78527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 09.06.12 14:03
Карпин: президент России заставил продать Быстрова
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин раскрыл подоплеку продажи Быстрова в "Зенит" в 2009 году.
Напомним, тот трансфер вызвал громкий резонанс, так как двумя годами ранее Быстров был продан из "Зенита" в "Спартак" и в Питере был объявлен персоной нот-грата после того как публично расцеловал эмблему "Спартака".
В программе «Удар Головой» на телеканале «Россия 2" по поводу замечания об административном ресурсе при продаже Быстрова в "Зенит", Валерий Карпин ответил:"
– Ну это был 2009 год. Да, естественно.
- Кто вам звонил?
– Мне лично никто не звонил. Звонили Леониду Арнольдовичу.
- Из администрации?
– Да, из администрации президента.
- И что они говорили?
– Сказали, что надо продавать.
- Так и сказали? Без какого-либо вводного слова?
– Ну а как говорят? Вы разве не знаете, как у нас в стране происходит? Давайте не будем выдумывать.
- Вы могли ослушаться?
– Я лично, может быть, и мог. А Леонид Арнольдович – не знаю"- сказал Валерий Карпин.
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин раскрыл подоплеку продажи Быстрова в "Зенит" в 2009 году.
Напомним, тот трансфер вызвал громкий резонанс, так как двумя годами ранее Быстров был продан из "Зенита" в "Спартак" и в Питере был объявлен персоной нот-грата после того как публично расцеловал эмблему "Спартака".
В программе «Удар Головой» на телеканале «Россия 2" по поводу замечания об административном ресурсе при продаже Быстрова в "Зенит", Валерий Карпин ответил:"
– Ну это был 2009 год. Да, естественно.
- Кто вам звонил?
– Мне лично никто не звонил. Звонили Леониду Арнольдовичу.
- Из администрации?
– Да, из администрации президента.
- И что они говорили?
– Сказали, что надо продавать.
- Так и сказали? Без какого-либо вводного слова?
– Ну а как говорят? Вы разве не знаете, как у нас в стране происходит? Давайте не будем выдумывать.
- Вы могли ослушаться?
– Я лично, может быть, и мог. А Леонид Арнольдович – не знаю"- сказал Валерий Карпин.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis