Вход на сайт
Евро-2012: Сб. Украины
4340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tomasson 01.06.12 18:35
играть можно было не только во Львове где безусловно сборную любят больше всего но и в Днепре, Киеве, Харькове где её тоже будут гнать при любых раскладах 90 минут вперёд! но решение играть в этом городе где для этих так называемых болел существует только их обосравшаяся в очередной раз в ЛЧ "песда-команда" сделало шансы на выход из группы изначально почти нулевыми...да и если быть откровенным я согласен с Глафкомом наша сила исключительно в настырных флангах в лице Ярмолы, Гусева и Конопли...если у них попрёт то остановить их будет сложно...но посмотрим ширше а там грусть и безнадёга :(((( нападение отсутствует как класс совершенно...Воронин никогда не был силён в завершении транжиря кучу моментов да и в целом в сборной всегда был к
сожалению 5 колесом в машине мешая не только соперникам но и партнёрам...Шева это свадебный генерал - на играх за ДК смотрю на него с состраданием и всё жду когда он наконец-то скажет прежде всего честно "ну не шмогла я"...в защите жопа полная...молодые и неурановешенные Ракицкий, Хачериди и особенно Гармаш стабильные кандидаты на удаление... да и с травмами Шовковского и Диканя попросту нет надёжного вратаря...ну уж никак я таковым не мог назвать Пятова просравшего на год место Рыбке вечного запасного ДК...традиционная надежда на пресловутый авось..поэтому я не буду портить нервы а буду наслждаться праздником футбола...