Login
Хоккей
20021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort carl zeiss 26.04.12 20:43
а кто о ней как о дворовой пишет?ясно у них есть тренеры,которые делают список игроков, не наберут же они одних защитников, которые тактикой занимаються и пятёрки расставляют. ясное дело что есть,но у них нет постоянного тренера сборной,нет штаба сборной,они не готовяться год к чемпионату или ОИ. штаб сборной назначеться за месяц до ЧМ,те ждут пока закончиться регулярка и смотрят игроков,какие есть и состоявляють списки, играют пару товарняков и вперёд на ЧМ.
это то что есть,никаких утверждения я не делал,это факт. они не играют ни в каких турнирах,не собираються ни в какие лагеря. команда соберёться в цюрихе 28 апреля первый раз,а 29 и 1.05 сыграет со швейцарией,после отправяться на ЧМ, это по словам главного менеджера команды.
не понимаю,причём тут дворовая,это как раз говорит,что они профессионалы,с корабля на бал и за медаляма...это как раз и было,то что я говорил всё время
к ОИ они готовились так же,толъко тренера раньше назначили,так как там можно было из всех лудших команду состовлять,а не из тех,кто свободен
это то что есть,никаких утверждения я не делал,это факт. они не играют ни в каких турнирах,не собираються ни в какие лагеря. команда соберёться в цюрихе 28 апреля первый раз,а 29 и 1.05 сыграет со швейцарией,после отправяться на ЧМ, это по словам главного менеджера команды.
не понимаю,причём тут дворовая,это как раз говорит,что они профессионалы,с корабля на бал и за медаляма...это как раз и было,то что я говорил всё время
к ОИ они готовились так же,толъко тренера раньше назначили,так как там можно было из всех лудших команду состовлять,а не из тех,кто свободен