Вход на сайт
Хоккей
20021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ torpedouk 24.04.12 08:52
В ответ на:
Успехи молодежных сборных - это так, половина удачи, половина - удачные годы.
Даже от Швейцарии мы отстаем в детском хоккее просто катастрофически. То что там юноши нынче их обыграли - ни о чем не говорит, убери у немцев 10-15 лучших - дальше пропасть, а у швейцарцев 50 убери - по прежнему будеть сильная сборная.
Даже после домашнего ЧМ я не заметил всплеска, ни в наплыве детей в школы, ни в измении каких то методик или в пдоходах в развитии. Болото одним словом, было и осталось.
Успехи молодежных сборных - это так, половина удачи, половина - удачные годы.
Даже от Швейцарии мы отстаем в детском хоккее просто катастрофически. То что там юноши нынче их обыграли - ни о чем не говорит, убери у немцев 10-15 лучших - дальше пропасть, а у швейцарцев 50 убери - по прежнему будеть сильная сборная.
Даже после домашнего ЧМ я не заметил всплеска, ни в наплыве детей в школы, ни в измении каких то методик или в пдоходах в развитии. Болото одним словом, было и осталось.
Ты имел ввиду юниорскую сборную ФРГ, потому как молодёжная играет в 1м дивизионе.
Да Швейцария очень стабильна и сильна. Даже если она уже давно не выходила в 1/2 ЧМ. Они уже давно не играли в релегации и регулярно выходят в 1/4.
Все же считаю, что успех сборной ФРГ это лучшее, что может быть для пропаганды хоккея в стране. У нас в Бадене на играх местной хок. команды народу битком, хотя региональная лига. По ферайну не скажу, больше или меньше. Но на играх национальной сборное ФРГ стали чаще наблюдаться аншлаги.