Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

19.04.12 11:13
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* коренной житель
v0id*
Экс-чемпион мира в среднем весе 32-летний Артур Абрахам, который сейчас находится в Армении, заявил, что без раздумий готов принять предложение о проведении боя с американцем Келли Павликом. Ранее президент известной промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что бывший чемпион мира в среднем весе Келли Павлик в конце 2012 года может провести бой с Артуром Абрахамом. «Я буду очень рад, если поступит подобное предложение и на все сто процентов приму вызов. Келли Павлик — отличный боец», — сказал Абрахам.
Абрахам также не против поединка с Робертом Штиглицем за пояс чемпиона мира по версии WBO 25 августа в Германии. «Сейчас пояс чемпиона мира по версии WBO принадлежит немцу Роберту Штиглицу, который еще должен защитить его в бою с британцем Джорджем Гроувзом. С победителем этой пары я буду бороться за титул», — рассказал Абрахам на пресс-конференции в Ереване.
По его мнению, Роберт Штиглиц победит британца. «Мне кажется, что Штиглиц победит Гроувза, поскольку он намного сильнее. Я хочу, чтобы победил Штиглиц, так как он тоже живет в Германии, и для немецких болельщиков такой бой за титул чемпиона мира будет намного интересней», — сказал Абрахам.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на