Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1246769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 05.03.12 18:13, Zuletzt geändert 05.03.12 19:08 (v0id*)
На форуме оллбоксинга, я смотрю, тоже с этим поносом ознакомились:
tequilist
Re: Владимир Кличко - Жан Марк Мормек
« Ответ #7406 : 05 Мар 2012, 17:42:53 »
А вот и долгожданная "аналитика" от Павлова :lol:
Teofilo Marciano
Неофициальный монстр Allboxing-a
Immortal Chess Forum
« Ответ #7408 : 05 Мар 2012, 17:45:31 »
Цитата: tequilist от 05 Мар 2012, 17:42:53
А вот и долгожданная "аналитика" от Павлова
О! Благодарю! Собаку павлова всегда читать весело. Она громко лает на идущий себе спокойно караван. И даже успевает порой приподнять заднюю лапу в сторону каравана.
Bios
« Ответ #7409 : 05 Мар 2012, 17:50:08 »
Цитата: Teofilo Marciano от 05 Мар 2012, 17:45:31
И даже успевает порой приподнять заднюю лапу
в основном, против ветра
Рудольф
Global Moderator
« Ответ #7414 : 05 Мар 2012, 18:05:40 »
там такие восторженные комплименты на этот кал раздаются :roll:
Teofilo Marciano
Immortal Chess Forum
« Ответ #7415 : 05 Мар 2012, 18:15:35 »
Цитата: Рудольф от 05 Мар 2012, 18:05:40
копрофаги слетелись на новую порцию...
Рудольф
Global Moderator
« Ответ #7417 : 05 Мар 2012, 18:47:16 »
Боя в полноценном смысле слова конечно же не вышло. Чтобы был бой, нужно чтобы дрались оба одновременно, а Момрик был так напуган, что боялся руки от головы оторвать, не то что удары наносить.
Но и мотивы Павлова тоже понимать надо :wink:
Ему ж надо стараться отвлечь внимание публики от эпичных обосратушек "великого Витяза" в бою против боснийского колхозника
saladin
« Ответ #7427 : 05 Мар 2012, 19:12:27 »
Цитата: scicer71 от 05 Мар 2012, 19:05:00
Мормек конечно разочаровал. А Павлов все верно написал. Все тут правильно.
Вот не пойму: почему когда великие чемпионы прошлого выходили против и рвали откровенных мешков, то это показатель класса, величия. А как Вован выбрал мешка (первого за долгое время), все он позорит бокс, недочемпион...словно раньше у чемпов аж все противники топами были :evil:
Если бы братанов мама отвела бы в секцию балета а не бокса, то в хэви 2000ных правили бы Берд, Питер, Рах, Бриггз, Ибрагимов, Брюстер, Хей, Чисора, Арреола и т.д. И мне кажется, были бы разговоры мол "2000ные - самая конкурентная эпоха в истории хэви", "Хей круче Али а Фьюри новый Льюис" и т.д. А так братаны в одну калитку отмудохали весь дивизион, и теперь начали говорить мол Кличко лохи, а вся их оппозиция следовательно полное уг. только что вы хотите доказать? что негр по любому
сильнее белого?
экс-эксперт
Наши люди СЮДО не занимаются!
« Ответ #7441 : 05 Мар 2012, 19:41:53 »
Цитата: alextaff от 05 Мар 2012, 19:37:11
Мля, я вообще не понимаю, бой Мормек-Володька, полное УГ, здесь трудно не согласиться.
Но в первую очередь из-за Мормека который большую часть занимался сближением без ударов и тем что лез в подмышку.
Я в принципе не понимаю, чего ждали от Владимира...
Что б он после первого раунда величественно произнес: -Этот лохмондей недостоин боксировать со мной, я пошел в раздевалку - и ушел с ринга?
Ребята, причем к этому УГ Владимир? Владимир приспособился, бахнул во втором раунде в нокдаун, в четвертом в нокаут, причем не Остина или там Солиса, а все таки бывшего ЧМ, которй им был и за которм перед боем признавался его опыт и заслуги в боксе.
Это трололо потипу "какой позор" и все такое не отражает вопроса тролей - а что должен был делать Владимир? Меньше клинчевать? Согласен, но это не такое уж и страшное упущение.
В чем видится минус Владимиру в последнем бое? Физическая форма никакая? Бить не может? Дурацкие удар пропускал? Блин, хоть кто то может обосновать свою невнятную точку зрения?
жаба людей давит
-КАКОЕ ПИВО У ВАС СЕГОДНЯ ПЕНИСТОЕ!
-ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,НЕВАЖНОЕ...
alextaff
« Ответ #7442 : 05 Мар 2012, 19:42:31 »
Цитата: Рудольф от 05 Мар 2012, 19:39:37
Ожидали, чтоб он бил его, а не закрывался в клинче так, будто Мормек не стоит покорно в полупоклоне, а выбрасывает по нему зажигательную комбинацию из восьми ударов :roll:
Так он его и бил. В то недолгое время когда Мормек не прятался в Вовиных подмышках. Кроме того я б посмотрел любого в ринге, как он вдруг решает для себя - Да не сделает этот бывший чемпион мира мне нихрена плохого, можно не париться насчет защиты - и начинает маслать Мормека в стиле Платова...
alextaff
« Ответ #7445 : 05 Мар 2012, 19:45:55 »
Цитата: экс-эксперт от 05 Мар 2012, 19:41:53
жаба людей давит
Та нет, мне тоже бой не понравился, но Володька не стоял уныло на месте, а старался прибить Мормека как можно быстрее (первый раунд не в счет, в нем Володька по своему обыкновению "думал").
Тем более технических моментов там хватало, его только серия из четырех левх боковых стоила.
Бой был УГ потому что в нем работал один человек - Володька. А хотелось увидеть противостояние, а не забивание чувака который решил отстояться в глухом блоке.
Но причем здесь Володька - ну хоть убей не пойму.
Пулемет с фланга
Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #7449 : 05 Мар 2012, 19:49:28 »
Далеко пошел, внук Шарикова.
tequilist
« Ответ #7406 : 05 Мар 2012, 17:42:53 »
Teofilo Marciano
Immortal Chess Forum
« Ответ #7408 : 05 Мар 2012, 17:45:31 »
А вот и долгожданная "аналитика" от Павлова
О! Благодарю! Собаку павлова всегда читать весело. Она громко лает на идущий себе спокойно караван. И даже успевает порой приподнять заднюю лапу в сторону каравана.
Bios
« Ответ #7409 : 05 Мар 2012, 17:50:08 »
Цитата: Teofilo Marciano от 05 Мар 2012, 17:45:31
И даже успевает порой приподнять заднюю лапу
в основном, против ветра
Рудольф
Global Moderator
« Ответ #7414 : 05 Мар 2012, 18:05:40 »
Teofilo Marciano
Immortal Chess Forum
« Ответ #7415 : 05 Мар 2012, 18:15:35 »
Цитата: Рудольф от 05 Мар 2012, 18:05:40
копрофаги слетелись на новую порцию...
Рудольф
Global Moderator
« Ответ #7417 : 05 Мар 2012, 18:47:16 »
Боя в полноценном смысле слова конечно же не вышло. Чтобы был бой, нужно чтобы дрались оба одновременно, а Момрик был так напуган, что боялся руки от головы оторвать, не то что удары наносить.
Но и мотивы Павлова тоже понимать надо :wink:
Ему ж надо стараться отвлечь внимание публики от эпичных обосратушек "великого Витяза" в бою против боснийского колхозника
saladin
« Ответ #7427 : 05 Мар 2012, 19:12:27 »
Цитата: scicer71 от 05 Мар 2012, 19:05:00
Мормек конечно разочаровал. А Павлов все верно написал. Все тут правильно.
Вот не пойму: почему когда великие чемпионы прошлого выходили против и рвали откровенных мешков, то это показатель класса, величия. А как Вован выбрал мешка (первого за долгое время), все он позорит бокс, недочемпион...словно раньше у чемпов аж все противники топами были :evil:
Если бы братанов мама отвела бы в секцию балета а не бокса, то в хэви 2000ных правили бы Берд, Питер, Рах, Бриггз, Ибрагимов, Брюстер, Хей, Чисора, Арреола и т.д. И мне кажется, были бы разговоры мол "2000ные - самая конкурентная эпоха в истории хэви", "Хей круче Али а Фьюри новый Льюис" и т.д. А так братаны в одну калитку отмудохали весь дивизион, и теперь начали говорить мол Кличко лохи, а вся их оппозиция следовательно полное уг. только что вы хотите доказать? что негр по любому
сильнее белого?
экс-эксперт
Наши люди СЮДО не занимаются!
« Ответ #7441 : 05 Мар 2012, 19:41:53 »
Цитата: alextaff от 05 Мар 2012, 19:37:11
Мля, я вообще не понимаю, бой Мормек-Володька, полное УГ, здесь трудно не согласиться.
Но в первую очередь из-за Мормека который большую часть занимался сближением без ударов и тем что лез в подмышку.
Я в принципе не понимаю, чего ждали от Владимира...
Что б он после первого раунда величественно произнес: -Этот лохмондей недостоин боксировать со мной, я пошел в раздевалку - и ушел с ринга?
Ребята, причем к этому УГ Владимир? Владимир приспособился, бахнул во втором раунде в нокдаун, в четвертом в нокаут, причем не Остина или там Солиса, а все таки бывшего ЧМ, которй им был и за которм перед боем признавался его опыт и заслуги в боксе.
Это трололо потипу "какой позор" и все такое не отражает вопроса тролей - а что должен был делать Владимир? Меньше клинчевать? Согласен, но это не такое уж и страшное упущение.
В чем видится минус Владимиру в последнем бое? Физическая форма никакая? Бить не может? Дурацкие удар пропускал? Блин, хоть кто то может обосновать свою невнятную точку зрения?
жаба людей давит
-КАКОЕ ПИВО У ВАС СЕГОДНЯ ПЕНИСТОЕ!
-ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,НЕВАЖНОЕ...
alextaff
« Ответ #7442 : 05 Мар 2012, 19:42:31 »
Цитата: Рудольф от 05 Мар 2012, 19:39:37
Ожидали, чтоб он бил его, а не закрывался в клинче так, будто Мормек не стоит покорно в полупоклоне, а выбрасывает по нему зажигательную комбинацию из восьми ударов :roll:
Так он его и бил. В то недолгое время когда Мормек не прятался в Вовиных подмышках. Кроме того я б посмотрел любого в ринге, как он вдруг решает для себя - Да не сделает этот бывший чемпион мира мне нихрена плохого, можно не париться насчет защиты - и начинает маслать Мормека в стиле Платова...
alextaff
« Ответ #7445 : 05 Мар 2012, 19:45:55 »
Цитата: экс-эксперт от 05 Мар 2012, 19:41:53
жаба людей давит
Та нет, мне тоже бой не понравился, но Володька не стоял уныло на месте, а старался прибить Мормека как можно быстрее (первый раунд не в счет, в нем Володька по своему обыкновению "думал").
Тем более технических моментов там хватало, его только серия из четырех левх боковых стоила.
Бой был УГ потому что в нем работал один человек - Володька. А хотелось увидеть противостояние, а не забивание чувака который решил отстояться в глухом блоке.
Но причем здесь Володька - ну хоть убей не пойму.
Пулемет с фланга
Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #7449 : 05 Мар 2012, 19:49:28 »
Далеко пошел, внук Шарикова.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis