Вход на сайт
Primera División 2011/2012
42623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ digital.pilot 20.02.12 00:38
Что он собирался брать ЧЛ, я не помню, конечно, он рассчитывал на бОльшее, но в Австрии клуб на первых ролях, еще недавно его тренировал нынешний тренер Шальке Стевенс, правда, при нем Ред Буллз трижды был избит израильскими командами
Хрен знает, насколько новые правила его остановят, но до первой лиги, наверно, доберется, в след. сезоне будеь играть в третьей лиге, где бедняк на бендняке сидит и бедняком погоняет, в этих условиях выйти во 2-ю ничего не стоит, ну, а там, через сезон-другой и первая лига замаячит.
Чета я не заметил, чтобы фейр плей притормозил шейхские клубы типа МанСити, Малаги и Пари Сен-Жермена.
Хрен знает, насколько новые правила его остановят, но до первой лиги, наверно, доберется, в след. сезоне будеь играть в третьей лиге, где бедняк на бендняке сидит и бедняком погоняет, в этих условиях выйти во 2-ю ничего не стоит, ну, а там, через сезон-другой и первая лига замаячит.
Чета я не заметил, чтобы фейр плей притормозил шейхские клубы типа МанСити, Малаги и Пари Сен-Жермена.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis