Deutsch

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

13.02.12 00:30
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

v0id* коренной житель
v0id*
в ответ newa77 12.02.12 22:52
В ответ на:
Рунни игры в группе не светят.

С Украиной он играть будет, а главные игры им предстоят после выхода из группы.
В ответ на:
А кроме того, чемпионат Англии ещё не закончен, так что травмы игроков, играющих за сборную, не исключаются.

То же самое можно сказать про любую другую сборную.
В ответ на:
Не знаю кого как, а меня просто бесит, когда я в очередной раз вижу Бэкэнбауэра на экране. Эта икона немецкого футбола недавно заявила, что негоже мол такому тренеру, как Lücie Favre, быть тренером такой заштатной команды. Его в Баварии хотели бы видеть. И это именно тогда, когда команды идут очко в очко.
Reus(а) им недостаточно. В том году, в такой же ситуации, они сделали преложение Heynses(у), после чего Ливер попал 5:0 Баварии.

Я не думаю, что аспиринцы только из-за этого перестали играть. Они и в позапрошлом сезоне второй круг провалили, даже еще хуже.
К тому же Кайзер не позвал Фавре в Баварию, а только сказал, что ему место в такой команде, что совершенно справедливо и это не является для Фавре поводом перестать добросовестно работать. К тому же Франц не занимает уже в Баварии никакой должности и имеет право говорить все, что сочтет нужным.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на