русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига 2011\12

23.12.11 22:13
Re: Бундеслига 2011\12

v0id* коренной житель
v0id*
in Antwort Serjik2 23.12.11 15:24
В ответ на:
Я знаю твое отношение к Джонсу...ведь он покинул Франкфурт.

Франкфурт очень много кто покинул, но на них у наших болел никакого зла нету. Важно не то, что он нас покинул, а кАк покинул, а точнее, без "по", просто кинул, как он врал и клялся в преданности и говорил, что не уйдет. Он ведь и до этого уже уходил в Леверкузен, когда Франкфурт вылетел в прошлый раз, лавров он там не снискал, а после возвращения Франкфурта в 1 лигу его снова взяли и сделали капитаном. Причем в основном он не играл, а был травмирован, получая самую большую в команде зарплату, ему многое прощалось... ждали, когда он, наконец, вернется, он и вернулся, только не туда... ладно, надоело, хрен с ним.
В ответ на:
Фарфана нафик продать, или даже бесплатно отпустить в конце сезона(если он не поменяет свое отношение к команде), а Джонса и Хурадо просто ...выгнать! Не болит у них сердце за Шальке. Всеми силами удержать Рауля!!

Фарфан и так уйдет (и что вам это даст, не знаю, важны его голы и пасы, а вовсе не отношение к команде, рвачи они все или почти все), а Рауль - это палка о двух концах, игрок-то да, отличный, характер у него тоже примерный, но вот возраст и зарплата... ты уверен, что он не сожрет все деньги (по 7 лимонов за сезон) и при этом в 36 лет будет играть так же хорошо? Посмотри Баллака, которому только 35, он тоже когда-то был отличным игроком.
За поздравления спасибо, я тоже усих поздравляю и жалаю: шобы уси!
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu