Login
Бундеслига 2011\12
77958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex Dessau 13.12.11 19:43, Zuletzt geändert 13.12.11 20:35 (v0id*)
В ответ на:
Ага! А говоришь, Вольф - бездарь. До этого, вы, кстати, много раз Бохум с Дортмундом из кубка выкидывали (последнее время имею ввиду)?
Ага! А говоришь, Вольф - бездарь. До этого, вы, кстати, много раз Бохум с Дортмундом из кубка выкидывали (последнее время имею ввиду)?
Во-первых, я не говорю, что он бездарь, он был отличным тренером в свое время, но у каждого тренера есть свой срок годности, и очень часто он кончается, а люди еще живут предыдущими успехами этого тренера, такое сейчас и с Магатом происходит.
Во-вторых, Вольф пришел в начале 2010 года, в начале второго круга, и этот второй круг провалил. У Оффенбаха ежегодно такая история, начинают сезон за здравие, а кончают за упокой. У нас был отличный тренер, Ханс-Юрген Бойзен, сейчас он тренирует FSV Frankfurt во второй лиге, дважды спасал его в безнадежной ситуации, а раньше и Оффенбах выводил во вторую. В общем, не поделил он что-то с Анди Меллером, начались интриги, склоки, на трибуне однажды сидел тренер, с которым за спиной Бойзена вели переговоры... Бойзен плюнул и ушел в FSV Frankfurt. Оффенбах в это время шел на первом место с большим отрывом. Вместо того, чтобы хотя бы на его место взять кого-то приличного, наши придурки Кальт и Мюллер дали порулить дубовому второму тренеру Менце (щас он менеджер в Динамо Дрездене) и держались за него до последнего, хотя сразу было видно, что это валенок. Но потом все же взяли на его место Вольфа, и у Вольфа дела шли не лучше, второй круг он провалил. Летом он начал угрожать, что уйдет, если ему не дадут денех на новых игроков, и руководство влезло в большие долги и накупило хороших по масштабам третьей лиги игроков, да, играли они первую треть сезона и впрямь отлично, но потом все опять посыпалось в тартарары. И Вольфа погнали, ничего другого не оставалось.
В Лаутерне тайминг был очень похожий: пришел зимой (правда, чуть раньше, в ноябре, на место Хенке, вечного ассистента Хитцфельда), вылетел во вторую лигу, там начал хорошо, а потом все точно так же покатилось в тартарары. Правда, в вылете его вины мало, тогдашние лаутернские *удаки профукали все деньги вместе со стадионом, продали Клозе в Бремен (он сам и уходить-то не хотел), ушли Джоркаефф, Баслер, Сфорца, почти никого из звезд не осталось, и Вольф сумел зажечь молодых пацанов на подвиги и в последнем туре имел шанс зацепиться в лиге, вели в Вольфсбурге 1:0, при этом счете вылетал Вольфсбург, но в итоге получилось 2:2. А из этих пацанов ни один так и не стал в конечном итоге игром 1-й лиги, только Фромловиц держался там одно время да Альтинтопка..
В ответ на:
С внутренней кухней в Оффенбахе (да и в Лаутерне) я, конечно, слабо знаком, но действительно ли всё дело прошлый сезон в тренере было?
С внутренней кухней в Оффенбахе (да и в Лаутерне) я, конечно, слабо знаком, но действительно ли всё дело прошлый сезон в тренере было?
В конечном счете за все отвечает тренер. Вольфу не просто создали все условия, но ему создали гораздо лучшие условия, чем Бойзену и Ари Ван Ленту, но их я ценю на данный момент выше, чем Вольфа. Ну, посмотрим, может, я ошибаюсь и он еще на что-то годен...
Das Leben ist extrem besäufniserregend.
Schade bloß, daß ich Abstinenzler bin 
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis