Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1264255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fuedor2003 06.12.11 13:02
В ответ на:
я про последнюю новость
а именно про мужской половой йух
до того, как камень там "застрял"
я про последнюю новость
а именно про мужской половой йух
до того, как камень там "застрял"
Хм, я так понял , что он все же не там застрял:
В ответ на:
Обострение было устранено оперативным путем, однако камень, находившийся в верхней трети мочеточника, был не удален, а отодвинут обратно в почку.
Обострение было устранено оперативным путем, однако камень, находившийся в верхней трети мочеточника, был не удален, а отодвинут обратно в почку.
В ответ на:
Мочето́чник — полый трубчатый орган, соединяющий почку с мочевым пузырём
Мочето́чник — полый трубчатый орган, соединяющий почку с мочевым пузырём
В ответ на:
да и возвращать надо будет очень малое количество билетов, как показывает предыдущая пракика отмен концертов и прочей лабуды
да и возвращать надо будет очень малое количество билетов, как показывает предыдущая пракика отмен концертов и прочей лабуды
Не понял , как это, люди не хотят возвратить себе свои деньги, не такие уж и маленькие?
В ответ на:
возвращать оплату аренды вообще не надо
возвращать оплату аренды вообще не надо
Не думаю, наверняка что-то надо, ведь все термины на этот субботний вечер были отменены, подготовка к бою уже явно велась, шла реклама, расклеивались плакаты, резервировались гостиницы, а у РТЛ убытки еще больше, ведь они не получат большую и уже запланированную сумму, сам Вова не получит три единички в свой рекорд и опять же пару грошей. Бой Головкина (а это защита титула чемпиона мира, как никак!) и другие бои андеркарда пришлось переносить в другое место и на другой день, Мормеку наверняка тоже что-то отцепят за неудобства.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis