Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1261124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 04.12.11 14:03
В ответ на:
Кстати, и Формен в этом возрасте при защите титула был поколочен убогим Акселем Шульцем, но судьи прихлюздили ему победу.
Кстати, и Формен в этом возрасте при защите титула был поколочен убогим Акселем Шульцем, но судьи прихлюздили ему победу.
Чемпионом он стал в бою против левши Мурера, которого он послал в нокаут. И в этот момент Формену было 45 лет.

Ты ссылался на старость, я тебе привел весомый аргумент, что и далеко за 40 в боксе могут становиться чемпионами и быть в хорошей форме.
В ответ на:
Он бы еще свою бабушку "переиграл тактически". От его трусости и выбора соперников не одного меня давно тошнит, многие из них чуть ли не из второй сотни. А потому и как боксер он деградирует, джеб исчез, активность резко снизилась....
Он бы еще свою бабушку "переиграл тактически". От его трусости и выбора соперников не одного меня давно тошнит, многие из них чуть ли не из второй сотни. А потому и как боксер он деградирует, джеб исчез, активность резко снизилась....
Ну врать зачем так нагло. Поветкин во всех боях работает 1м номером и идёт на обострение и обмен а его соперники все в движении назад.
Так было и с Чагаевым и с Чамберсом и во вчерашнем бою.
В ответ на:
Да полно ударов прошло чисто, у Хелениуса, правда, оказался достаточно крепкий кумпол.
Да полно ударов прошло чисто, у Хелениуса, правда, оказался достаточно крепкий кумпол.
не видел ни одного удара со всем корпусом и с ногами, который бы прошёл чисто. Просто рукой и чуть корпуса да...