Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Primera División 2011/2012

30.11.11 01:14
Re: Primera División 2011/2012

digital.pilot патриот
digital.pilot
в ответ v0id* 27.11.11 18:34, Последний раз изменено 30.11.11 01:23 (digital.pilot)
когда-то я регулярно читал спортраздел местной tz, был в курсе дел Баварии и Львов, пару лет подряд, потом как-то отошел от этого, а давеча купил газетенку, чтоб время в поезде из Ульма до Мюнхена скоротать, там было большое вью с этим арабом, но меня не заинтересовало особо, а больше заинтересовала статейка про Лоранта, который как раз тренировал 1860 в 1-е время моей жизни в Г. Было как-то грустно читать, он, оказывается, разорился на спекуляциях с недвижимостью, потерял все свои миллионы, продал дом в уплату долгов, от него ушла жена после 30 лет брака, прошлую зиму он жил в кемпинг-лагере, ему там владелец - болела львов - выделил местечко, а Лорант в качестве благодарности тренировал местных пацанов. Сейчас своими руками ремонтирует какую-то полуразваленную халупу в Андалузии. Обозлился на футбол и тренеров, дескать, совр. ногомяч - говно, игроки целуют эмблему 1 клуба, а на след. день сбегают в другой, а пример им подают тренеры, взять хотя бы того же Функеля (это Лоранта слова). На тренеров обижен, что, дескать, все, кто был друзьями, забили на него, даже не интересуются, как он там. Напр., мол, Пакульт, которого он в люди вывел. И заканчивается статья словами беловолосого дедушки Вернера о том, что он бы очень не хотел, чтобы все эти люди потом пришли на его похороны и клали ему розы на гроб, т.к. в гробу он, простите за каламбур, видал их это лицемерие (Scheinheiligkeit). Я знаю, сам Лорант далеко не подарок, но статья оставила слегка гнетущее впечатление.
В ответ на:
Возвращаясь к теме ветки : Круифф заявил, что он уже знает, кто сменит Гардиолу, и что это будет не Мауриньо

угу, читал... ну, про Переводчика это он в качестве "щютки йумара" добавил, а вот про реального преемника интересно б было мысли Деда узнать, конечно... Наверняка из своих кто-то... Луис Энрике, Эйсебио (но не тот, а Сакристан, тренер Мини-Барсы) или, чем черт не шутит, Шави?..

Перейти на