Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Primera División 2011/2012

23.11.11 20:28
Re: Primera División 2011/2012

v0id* коренной житель
v0id*
в ответ digital.pilot 23.11.11 20:00, Последний раз изменено 23.11.11 20:30 (v0id*)
В ответ на:
если мне не изменяет мой склероз, то Паули летел к тому моменту со счетом 2:0, что в итоге и получил в качестве официального результата...

Если б он выигрывал, то им все равно влепили бы техпоражение, счет роли не играл
В ответ на:
вообще, лично мне как-то не по себе, когда команды лишают очков или мест за околоспортивные происшествия, будь-то зонтик, гражданская война, невыплата з/п или придурки с ракетницами. Но это так, к слову, да и вопрос дискуссионный, конечно.

Согласен, что вопрос спорный, только всех нужно судить по одним и тем же стандартам, и если другим за меньшие нарушения дают технари, то и здесь должны.
А размер штрафа - вообще курам на смех, у нас в третьей лиге бОльшие штрафы за куда меньшие дела дают. Оффенбаху тока что 10 тыщ впаяли за бенгальские огни, от которых никто не пострадал.
Франкфуртские болелы на поле выбежали в мае, из-за этого клуб потерял почти миллион евро.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на