Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Primera División 2011/2012

06.11.11 23:53
Re: Primera División 2011/2012

v0id* коренной житель
v0id*
Вот еще попалось:
В ответ на:
Ибра готов был побить Гвардиолу чтобы уйти из "Барсы"
06.11 17:08 MIGsport.com
Вице-президент "Барселоны" Карлес Вилларуби раскрыл подробности не доброго прощания Ибрагимовича с "Барсой"(АНОНС)
Вице-президент "Барселоны" Карлес Вилларуби раскрыл подробности прощания Ибрагимовича с "Барсой". Как выяснилось, прощание это не было добрым. El Mundo Deportivo со ссылкой на эфир радио RAC1 цитирует признание вице-президента: " Ибрагимович и его агент Мино Райола пришли к президенту «Барселоны» Роселю, и Златан сказал, что ударит Хосепа Гвардиолу в присутствии прессы, если Сандро не позволит ему уйти из "Барселоны". После этого Росель сказал: "Хорошо, хорошо".

Тем временем Aftonbladet опубликовала отрывки автобиографической книги Златана, которая официально выйдет в свет двумя неделями позже. Ибрагимович пишет о том, что после поражение от "Интера" в полуфинале Лиги Чемпионов 2010 года"…я орал на него: "Ты не мужик!". И даже, наверное, что-то похуже этого. Затем я добавил: "Ты просто обделался, увидев Моуринью. Можешь убираться в ад!". В тот момент я был просто безумен. На месте Гвардиолы мне было бы страшно".
Прошелся Ибра и по отношениям Гвардиолы с Месси. По словам шведского форварда, наставник " гранатовых" готов исполнить любой каприз аргентинской звезды.
Сам Месси, комментируя публикацию отрывов из книги, заявил, что у него всегда были нормальные отношения с Ибрагимовичем.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на