Login
Бундеслига 2011\12
77958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Serjik2 29.10.11 21:41
В ответ на:
Старая инфа. Уже намного меньше.
Старая инфа. Уже намного меньше.
Намного - это насколько?
200 лимонов-то наверняка еще остаются, не 50 же они в прошлом сезоне чистыми заработали? Все эти Раули и прочие 40 магатовских новичков поди тоже денег стоили?
Хотя да, щас вспомнил, что Нойер что-то в районе 20 лямов принес.
В ответ на:
И сам ведь знаешь, что команда здесь ни при чем
И сам ведь знаешь, что команда здесь ни при чем
А я команду и не обвиняю. И даже нынешнее руководство ни при чем, это все делишки Меллемана-Ассауэра.
В ответ на:
Что такое газпром??? Рекламный спонсор на трико..и всё! И за его копейки хрен кого купишь.
Что такое газпром??? Рекламный спонсор на трико..и всё! И за его копейки хрен кого купишь.
Ни хрена себе копейки, 65 лимонов:
В ответ на:
Gazprom: 65 Millionen für Schalke
Schalke 04 steht vor einer Vertragsverlängerung mit Hauptsponsor Gazprom. Wie die ‚Bild‘ berichtet, soll Russlands Erdgasförderunternehmen in den kommenden fünf Jahren insgesamt 65 Millionen Euro an die ‚Knappen‘ zahlen. Der bisherige Kontrakt läuft bis 2012.
Zudem steht das Schalker Stadion vor einer Namensänderung. Laut ‚Bild‘ soll die Veltins-Arena künftig DHL-Arena heißen. Spekuliert wird über einen Fünf-Jahres-Vertrag über insgesamt 25 Millionen Euro mit der Deutschen Post.
Gazprom: 65 Millionen für Schalke
Schalke 04 steht vor einer Vertragsverlängerung mit Hauptsponsor Gazprom. Wie die ‚Bild‘ berichtet, soll Russlands Erdgasförderunternehmen in den kommenden fünf Jahren insgesamt 65 Millionen Euro an die ‚Knappen‘ zahlen. Der bisherige Kontrakt läuft bis 2012.
Zudem steht das Schalker Stadion vor einer Namensänderung. Laut ‚Bild‘ soll die Veltins-Arena künftig DHL-Arena heißen. Spekuliert wird über einen Fünf-Jahres-Vertrag über insgesamt 25 Millionen Euro mit der Deutschen Post.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis