Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2011\12

22.10.11 20:35
Re: Бундеслига 2011\12

v0id* коренной житель
v0id*
в ответ franzose 22.10.11 17:21
В ответ на:
Диву даёшься, чем сратый "Olympiacos" от КЁЛЬНА ОТЛИЧАЕТСЯ? Только тем, что он слабее...

Слабее я не могу себе представить. Кельн играл сегодня в свою игру, не приближаясь к чужим воротам, не подходя к игрокам соперника ближе, чем на 5 метров, и, как верно сказал комментатор Зимон, самым лучшим для него в сегодняшней игре был для него результат. Шутка ли, могли ведь не 5:0, а 15:0 продуть. Судя по статистике, это была самая односторонняя игра в истории бундеслиги. Соотношение ударов по воротам: 27:2, да и эти два "удара" Польди были пародиями на удар. В конце игры болелы Кельна делали Welle вместе с Гросскройтцем.
Кароче, пусть радуются своим 13 очкам, но последнее слово будет сказано во втором круге, мое мнение остается прежним: в первой лиге Кельну не место...
Лаутерн порадовал, не столько игрой, сколько результатом. Все опасные моменты в игре создал Итай Шехтер, он забил гол, заработал пеналь, попал в перекладину и нанес еще один опасный удар, отраженный Бауманом. Остается только гадать, почему в отчете АРД до игры речь шла только про Куемаху и после игры брали интервью только у него же, наверно, из присущей АРД параноидальной политкорректности.
Судейство в туре было безобразным. Вчера не дали чистейший пеналь Вердеру за снос Пиццаро, сегодня дали нелепейший пеналь Штуттгарту в игре с Нюрнбергом, мяч за спиной игрока отскочил от его ноги в его же руку и это было расценено как игра рукой В Берлине один из худших судей лиги Штарк всю игру засуживал Майнц (говорю объективно, тем более, что болел не за Майнц).
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на