Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

13.10.11 01:04
Re: HBO, все то же HBO

v0id* коренной житель
v0id*
В ответ на:
РТЛ платит намного больше всех и никакие андеркарды ему не нужны, у него другая специфика!!

И что тут не так?
В ответ на:
РТЛ больше никому не платит.

Для прапоров повторяю второй раз: РТЛ платит больше всех немецких каналов. АРД Кличкам и близко такой суммы не предлагал. Про остальных уж и не говорю.
В ответ на:
Да ничего,я стараюсь тебе про уровень боксёров..

Я этого не заметил. В каком месте тобой сравнивался уровень?
В ответ на:
а ты мне про крутизну К2.

Не про крутизну, а про то, что у них соперники кончились и не их в этом вина. Если б твой Мэй не сидел на печке по году в перерывах между боями, а бился бы по три раза в год, как Клички, причем не со всяким битым уже мусором, а с Паком и Ханом, у него бы тоже соперники кончились, если б он их побил, конечно. Заметь, не я один такого мнения:
В ответ на:
Боксер-супертяжеловес Олег МАСКАЕВ, живущий в Америке...
- А кто из боксеров является сейчас звездой спорта в США?
- Сложно сказать… Наверное, Мэнни Пакьяо. Он собирает трибуны, он раскручен. Раньше был Флойд Мэйвезер, но в последнее время его имя только в связи со скандалами упоминается.

В ответ на:
Виктор Ортиз был совсем не старым..и если бы ты бой этот смотрел,то приипался бы совсем к другому..а не к возрасту.

Смотрел я этот бой и даже писал об этом здесь. Подленький скандальчик, который никакой славы Мэйвейзеру не прибавил.
Das Leben ist extrem besäufniserregend. Schade bloß, daß ich Abstinenzler bin
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на