Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1270781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort milow alexander 12.10.11 21:58
В ответ на:
Я имел ввиду и вечер тоже.То что показывают по РТЛ,это главное событие,но до него 6-7 боёв ещё!!Которые должны быть интересными зрителю!!
Я имел ввиду и вечер тоже.То что показывают по РТЛ,это главное событие,но до него 6-7 боёв ещё!!Которые должны быть интересными зрителю!!
Так кто, Клички в этом виноваты? И кого РТЛ реально мог бы затащить в андеркард, даже если б очень-очень захотел? Да никого. Все бойцы Зауэра связаны контрактами с АРД. Бойцы Коля (та кучка, которая еще осталась) - со Шпорт1 и у них свое шоу.
В ответ на:
Брат,у меня имён нет..Братки грохнули тяжёлый вес в данный момент.
Брат,у меня имён нет..Братки грохнули тяжёлый вес в данный момент.
Так о том и речь!!!
В ответ на:
Молодёжь ждёт когда старший на пенсию пойдёт.
Молодёжь ждёт когда старший на пенсию пойдёт.
Именно так. Когда Вова говорит, что никто не хочет с ним встречаться, он не врет. Фьюри, Арреола, Поветкин, финн - все косят
Остальные уже битые...
В
ответ на:
Ну тут ты наверно по незнанию сравнил Уважаемых боксёров Маврович-Сосновский,Джонсон-Поветкин.Так бывает..не страшно..
Ну тут ты наверно по незнанию сравнил Уважаемых боксёров Маврович-Сосновский,Джонсон-Поветкин.Так бывает..не страшно..
Не понял, что ты хотел этим сказать. Кто, Маврович - уважаемый боксер? Или несколько мешков с 17 поражениями типа Джексона и Батлера, с которыми Льюис защищал свой пояс? Или Джонсон хуже Фирты, Оруха и Моры?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis