Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

12.10.11 21:21
Re: HBO, все то же HBO

v0id* коренной житель
v0id*
В ответ на:
А я причём??

Ну, а кто тут трындит про шоу?
В ответ на:
А Сосновский??А Джонсон??У Виталия..Что сразу на ум пришло..

А Арреола, Питер, Адамек, Льюис, Бриггз и (скоро) Хей уже не в счет? Кого он обошел, кого ты ему предлагаешь?
"Имя, сестра, имя!" (с)
Это Льюис сидел перепихивался со всякими Ботами, Акинвандами и Мавровичами, игнорируя Айбеабучи, Боу, живого Тайсона, чемпионов ИБФ, ВБО и ВБА и обоих Кличок. Клички себе такого не позволяют, им это не надо, они в себе уверены. К тому же когда боксируешь по 2-3 раза в год, неизбежно всплывают всякие Сосновские и Джонсоны (которые все же на три головы лучше, чем Мавровичи и чем 90% соперников Поветкина).
В ответ на:
Эмануэль Стюард, тренер чемпиона IBF/WBA/WBO/The Ring в супертяжелом весе Владимира Кличко, заявил, что не хотел поединка против экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Жана-Марка Мормека. Бой Кличко-Мормек пройдет 10 декабря на футбольном стадионе Эсприт арена в Дюссельдорфе (Германия). Стюард хотел, чтобы его подопечный провел бой в США против 30-летнего американца Криса Арреолы. Стюард уже общался с тренером Арреолы по поводу этого боя, но сторона Арреолы не готова к данному противостоянию в этом году.
«Я хотел бы увидеть бой Кличко-Арреола по двум причинам, — цитирует Стюарда BoxingScene.com. — Я разговаривал с Владимиром два дня назад. Он очень хочет драться в Америке, но не может заполучить себе оппонента. Я упомянул это в разговоре с [тренером Арреолы] Генри Рамиресом, и он сказал мне, что они хотят драться, но не раньше 2012 года. Несмотря на то, что Владимир чемпион, никто не хочет с ним драться. В итоге ему пришлось драться с Мормеком. Он сказал: «Я не хочу драться с Мормеком, но никто не хочет драться со мной»

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на