Login
Бундеслига 2011\12
77958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nalivaj2002 27.09.11 09:56
В ответ на:
Подольски номинально вроде как атакующий лев хав а не нап или?
Подольски номинально вроде как атакующий лев хав а не нап или?
Нет, в Кельне он играет в нападении, да и в Баварии там играл, это Лев его в сборной перефункционировал в левого хава. Игрок он неплохой, хотя техники ему, конечно, не хватает для большого калибра.
В ответ на:
Перишич кстати уверен скоро станет игроком основы...парень выходит на замену и забивает...т.е. делает работу нападающего на ура...
Перишич кстати уверен скоро станет игроком основы...парень выходит на замену и забивает...т.е. делает работу нападающего на ура...
Он и в Бельгии много забивал. Акклиматизируется - попадет в основу, я думаю
В ответ на:
конкуренция в Дортмунде покруче кёльнской будет где сломайся кто-то из пары Подольски-Новакович...всё конец света заказывай белые простыни...забивать просто некому...у Клоппа полкоманды забивных игроков...
конкуренция в Дортмунде покруче кёльнской будет где сломайся кто-то из пары Подольски-Новакович...всё конец света заказывай белые простыни...забивать просто некому...у Клоппа полкоманды забивных игроков...
Вот этого я бы не сказал, полузащитники забивают, но из забивных напов пока что один Барриос. Моментов они создают много и большинство их бездарно просирают, особенно поляки, Левандовский с Блажиковским.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis