Login
Бундеслига 2011\12
77958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nalivaj2002 26.09.11 09:15
В ответ на:
помнишь ситуацию с Хитцфельдом? он не болел но решил взять достаточно долгую паузу и отдохнуть от тренерства...
помнишь ситуацию с Хитцфельдом? он не болел но решил взять достаточно долгую паузу и отдохнуть от тренерства...
Кстати, о Хитцфельде. Не далее как вчера он выступил и сказал, что в конце первого срока в Баварии был на грани депрессняка и берн аута.
В ответ на:
с Даумом кстати ты прав...человек был болен раком и тем не менее ринулся спасать Франкфурт...вопрос больше не к нему а руководству Анйнтрахта...каким местом они думали? :(
с Даумом кстати ты прав...человек был болен раком и тем не менее ринулся спасать Франкфурт...вопрос больше не к нему а руководству Анйнтрахта...каким местом они думали? :(
Каким раком ? Я никогда об этом не слышал.
В ответ на:
упомянул ты Функеля..."крепыш"...он сейчас "спасает" наш Ахен...хороший пример тренера коих в Германии я назову с десяток..."крепыши" год за годом меняющие команды типа Бохума или Арминии которые не на что не претендуют кроме циркулирования из одной лиги в другую...
упомянул ты Функеля..."крепыш"...он сейчас "спасает" наш Ахен...хороший пример тренера коих в Германии я назову с десяток..."крепыши" год за годом меняющие команды типа Бохума или Арминии которые не на что не претендуют кроме циркулирования из одной лиги в другую...
Функель не всегда таким был. Но если выгоняют и тут же приглашают в другую команду, почему б не пойти ?
Помню, когда он еще тренировал Дуйсбург, то участвовал в каком-то хеппенинге, где спускался с небес в костюме супермена. Отчасти он такой и есть, ему все по фиг, он не берет ничего близко с сердцу, ну, а как тренер он давно кончился, в последние свои сезоны во Франкфурте, хотя и дотащил Бохум до релегации в прошлом сезоне, но ну очень дедовскими методами, игру он ставить не умеет, но чутье отчасти еще сохранилось, хотя и натащил во Франкфурт груды всякого мусора. По твоей градации это типичный практик, так же, как и Реххаггель, практики и впрямь обычно покрепче теоретиков и держутся в гешефте подольше.
В ответ на:
время Ван Галя точно прошло...вернее обломам его уже второй десяток пошёл...вспомни как он развалил Барсу в конце девяностых...т.е. все его успехи так и остались территориальными невыходя за пределы Голландии...
время Ван Галя точно прошло...вернее обломам его уже второй десяток пошёл...вспомни как он развалил Барсу в конце девяностых...т.е. все его успехи так и остались территориальными невыходя за пределы Голландии...
Когда я это доказывал Ганджубасу, он очень абыжался, а щас, небось, согласится :)
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis