русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Россия: Премьер-Лига

25.09.11 22:34
Re: Кубок Пирелли

garconn2 постоялец
garconn2
in Antwort v0id* 25.09.11 21:23
В ответ на:
Почему тогда не Романцев, Газзаев, Семин ?

Давай отнесем этих троих к категории "отечественных опытных". Думаю, они не обидятся. Но Непомнящий из них сегодня наиболее реальная кандидатура для Спартака. По целому ряду причин...
В ответ на:
Шо, прям регулярно умеют ? Кажный раз приходят и налаживают игру?

Повторяю, я говорю о потенциалах, подтвержденных некими тенденциями в их работе.
Тренеры - это не автомобили с объективным набором качеств: объем двигателя, количество дверей, цвет... Они не стоят на бровке с лэйблами на заднице "молодой специалист, поставлю за 7 месяцов комбинационную игру, гарантирую выигрыш ЛЧ".
Силкин, Красножан, Кобелев, Непомнящий работая со своими клубами доказывали, что ПОТЕНЦИАЛЫ к успешному выполнению комплексных задач (тех, с которыми не справляется Карпин) у них есть. Вот и все.
В ответ на:
Да ушш!! Моуриньо с Хиддинком и Фергюссоном спят и видят...

Моуриньо с Хиддинком я назвал скорее для полемики. Реальный вариант для Спартака - это "далее со всеми". В Европе немало качественных спецов, способных справиться с такой непосильной ношей, как поставить игру 11 относительно неплохим, но разношерстным игрокам Спартака. Невелика премудрость. Смотри, что тот же Клопп сделал из дортмундского детсадика...

Sprung zu