Вход на сайт
Россия: Премьер-Лига
78527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ garconn2 25.09.11 15:35
В ответ на:
Ну ты, брат, не внимательно читал статью.
Ну ты, брат, не внимательно читал статью.
Каюсь , грешен, читал по диагонали.
В ответ на:
Он называет две фамилии, которые по ходу текущего сезона всем и сразу приходят на ум: Силкин и (с некоторой натяжкой) Красножан
Он называет две фамилии, которые по ходу текущего сезона всем и сразу приходят на ум: Силкин и (с некоторой натяжкой) Красножан
Красножан с натяжкой, а Силкин? Который старший тренер - без году неделя, дайте ему хоть первый полусезон прилично закончить, а там уже в Спартак сватайте.
В ответ на:
Разумеется эти двое не побегут по первому свисту и с высунными языками тренировать Спартак.
Ловчев лишь высказывает мысль, что в России остались грамотные специалисты - вопреки популярному мнению, что отечественная тренерская школа мертва...
Разумеется эти двое не побегут по первому свисту и с высунными языками тренировать Спартак.
Ловчев лишь высказывает мысль, что в России остались грамотные специалисты - вопреки популярному мнению, что отечественная тренерская школа мертва...
Откровенно говоря, я разделяю популярное мнение, а отдельные исключения лишь подтверждют правило.
В ответ на:
Я лично считаю, что Кобелев, Слуцкий, Непомнящий, Талалаев - также достойны упоминания и могли бы в теории возглавит Спартак.
Я лично считаю, что Кобелев, Слуцкий, Непомнящий, Талалаев - также достойны упоминания и могли бы в теории возглавит Спартак.
Когда я писал здесь про Кобелева, меня все заплевали. С Крыльями он, впрочем, больших лавров пока не снискал. Слуцкий вообще-то занят , чего ему в Спартак переться из более богатого (если не ошибаюсь) и удачливого клуба ? Непомнящему скоро 70 исполнится, ни одного чемпионата страны он не выиграл, никаких особых успехов не имел и чего его вечно в списках супертренеров перечисляют, мне не ясно. Все не могут забыть Камерун 20-летней давности? Про Талалаева я вообще долго вспоминал, кто это, посмотрел в Вики, оказывается, на посту клубного тренера он отработал месяц, сомнительные успехи с юношеством не в счет
Das Leben ist extrem besäufniserregend. Schade bloß, daß ich
Abstinenzler bin 
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis