Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2011\12

20.09.11 17:28
Re: Бундеслига 2011\12

v0id* коренной житель
v0id*
В ответ на:
я могу понять травлю с выкриками "иуда" если бы Нойер ушёл в ненавистный газпромовским Дортмунд...так кстати травили Ващука за его скандальный переход из ДК в "мясо"...такие вещи не прощают...а здесь получилось собака лает, караван идёт ;)

Ты недооцениваешь ненависть шальковских болел к Мюнхену. К тому же не прикажешь!
В ответ на:
касательно перспектив Гладбаха и Хоффа...это всего лишь мои предположения основанные на просмотрах обзоров игр этих команд...к тому же мне симпатичны такие наставники как Станиславски и Фавре...или тотже Сломка в Ганновере...делают хорошо своё дело с тем материалом который в наличии...

В том-то и дело - "который в наличии". Все три тренера очень хорошие, но с таким материалом имхо выше головы не прыгнешь.
В ответ на:
но чистая победа над куда более классным Леверкузеном дорогого стоит! мне казалось что навести порядок в самой раздолбайской линии защиты Бундеслиги не под силам никому...но он смог

Не кажи гоп! Посмотрим на дальнейшее развитие. В частности, как эта оборона будет стоять без травмированного Джеромеля, который еле-еле лопочет по-немецки, тем не менее, Солбаккен зачем-то назначил его капитаном, демотивировав того же Польди. Пока на их игре это не сказалось, но могло и сказаться.
В паре игр им повезло, но составчик у них все же слабый. Поскольку я волнуюсь за Лаутерн, то все же очень надеюсь, что из Кельна, Фрайбурга, Аугсбурга, Гамбурга и Херты три команды не выберутся.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на