русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига 2011\12

19.09.11 22:10
Re: Бундеслига 2011\12

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
in Antwort v0id* 19.09.11 17:08
ещё из событий тура отмечу лай шальковских в сторону Нойера...жалкое, позорное зрелище...надо отдать должное воротчику...он абсолютно не повёлся, отсоял в сухую на ура...дальше будет больше...станет с Баварией чемпионом...кто знает может и Лигу Чемпионов возьмёт...в общем его правота беспорна в плане карьерного роста...я могу понять травлю с выкриками "иуда" если бы Нойер ушёл в ненавистный газпромовским Дортмунд...так кстати травили Ващука за его скандальный переход из ДК в "мясо"...такие вещи не прощают...а здесь получилось собака лает, караван идёт ;) касательно перспектив Гладбаха и Хоффа...это всего лишь мои предположения основанные на просмотрах обзоров игр этих команд...к тому же мне симпатичны такие наставники как Станиславски и Фавре...или тотже Сломка в Ганновере...делают хорошо своё дело с тем материалом который в наличии...без скандалов, конфликтов и афёр...поэтому желаю их командам удержаться в верхней части таблицы Бундеслиги...то что норвежец Сольбакен ТРЕНЕР с большой буквы у меня не вызывало сомнения также как у тебя чемпионство Баварии :) уже насколько мне антипатичен Кёльн с его дурачком Польди но чистая победа над куда более классным Леверкузеном дорогого стоит! мне казалось что навести порядок в самой раздолбайской линии защиты Бундеслиги не под силам никому...но он смог наставка Оеннинга прогнозируема состоялась...теперь в Гамбурге должны молиться на то чтобы Хууб Стивенс взялся их спасать во второй раз...

Sprung zu