Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1268308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort milow alexander 19.09.11 19:16
В ответ на:
Ты не внимательно прочитал предыдущие мои сообщения.У Вовы нет возможности теперь выбирать соперников,остаются только обязаловки в 3-х Ассоциациях.
Ты не внимательно прочитал предыдущие мои сообщения.У Вовы нет возможности теперь выбирать соперников,остаются только обязаловки в 3-х Ассоциациях.
Да нет, внимательно. Только ты так и не объяснил, почему же это Поветкин блокирует бой ВК с финном, хотя сам с Вовой встречаться не собирается (что бы он там ни молол, и Зауэры, и Атлас ясно дали это понять).
А Хелениус проведет еще бой-другой и станет первым номером в какой-нибудь из вовиных федераций, у тебя есть сомнения?
В ответ на:
Ты рассуждаешь как деляга от бокса,а не человек который в нём разбирается.
Ты рассуждаешь как деляга от бокса,а не человек который в нём разбирается.
Это не я рассуждаю, как деляга от бокса, а хозяева Хелениуса - Зауэрланды, которые и определяют, с кем их боец будет дальше боксировать.
В ответ на:
Скассировать и что дальше??А забрать пояс ВБЦ,а потом объединённый с Вовой??А сколько тут можно скассировать??
Скассировать и что дальше??А забрать пояс ВБЦ,а потом объединённый с Вовой??А сколько тут можно скассировать??
Насколько я знаю, Вит пока что на пенсию не собирается. Да и чего ему собираться, имея такую отличную форму?
Так что план у тебя отличный, только Вита ты забыл спросить

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis