Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

19.09.11 19:26
Re: Новости Бокса 2

milow alexander патриот
milow alexander
в ответ v0id* 19.09.11 19:02
В ответ на:
Не понял , что ты хотел этим сказать? Что с Бриггзом Вит был еще лучше ? Или наоборот, что бой с Бриггзом тоже был как бы сейчас и Вит не показал там всего, что умеет?
Я считаю, что с Адамеком он был намного сильнее и быстрее и что сам Адамек на голову сильнее Бриггза, причем любого года пиковости.
Ты повторяешь софизм своего кореша, который косит от дискуссий со мной, потому что давно понял, что никаких шансов у него супротив меня нет
А софизм следующий: Льюис - великий боксер, потому что у него была супероппозиция. Хотя на самом деле оппозиция у него была - на 70% полное говно и на 25% говнецо среднего масштаба.
И астматик Бриггз с горой ненужных мускулов - как раз типичный пример, вся его выдающесть вытекает из одного только боя с Льюисом, где он сумел пару раз достать Льюиса. Ни одного другого примера пикового Бриггза ты не назовешь. Ну, а вся звездность Льюиса вытекает из того, что он побил супер-Бриггза, который встречался с самим супер-Льюисом. В общем, типичнейший пример софистики.

Я хотел сказать,что бой ЛЛ-ШБ(27-ти летнего)показателен в Классе боксёров.Для примера в этом году мы видели бой Пикового(с твоих слов)Вита с совершенно не пиковым ШБ.Ты разницу заменил,или ты не смотрел эти бои??У одного в умелых руках ШБ как Ванька-Встанька,у другого...Издевательство над старым больным человеком!!Без нокдаунов,без Указаний РТЛ.
К чему тут переход на Адамека??

Перейти на