русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Бундеслига 2011\12

31.08.11 17:43
Re: Бундеслига 2011\12

v0id* коренной житель
v0id*
in Antwort Torop 31.08.11 08:10
Пока еще не понятно. Если за границу, то в Тель-Авив. Но есть еще три варианта в Германии. Вместо него взяли Идриссу, которого так ценит Алекс, но мне этот вариант что-то не очень нравится. У Фенина была какая-никакая, а перспектива, а от Идриссу я ничего не жду. Тем более, все три варианта, которые они рассматривали до того (вместо Идриссу), кажутся мне куда лучше (Бансе, Френд и особенно Сандро Вагнер, но Шааф его не отпустил).
Кроме того, сплавили, наконец, уродца Петковича на родину, вытурить Коркмаза в Рапид не удалось, Гекас в Глазго Рейнджерс тоже не пошел (и слава Богу!!!).
Финансовое положение Франкфурта таково, что если в этом сезоне не вернемся в 1-ю лигу, то в следующем придется сильно экономить и разогнать полкоманды.
Ну, а самая для меня трагическая новость этого трансферного окна - это уход Иличевича из Лаутерна в Гамбург (на место Элиа), игрок, которого я очень люблю и ценю. Жаль, что Кунтц и Курц решили по-другому
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu