Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Россия: Премьер-Лига

31.08.11 00:01
Re: Россия: Премьер-Лига

newa77 знакомое лицо
newa77
в ответ v0id* 30.08.11 18:21
В ответ на:
Выходит Блохин

В 1978 или 79году в марте м-це сижу вечером в холле новой гостиницы Карпаты в Ужгороде, венгры её строили и только сдали. Смотрю выходит Блохин и садится в кресло недалеко от меня. В Ужгороде, тогда была игра кубка Союза, киевляне проиграли, не помню кому. Подходит к нему слегка податый мужик и просит автограф. Блохин молчит, а потом посылылает по адрессу, мужик не отстаёт. Блохин ему Я тебя сейчас определю. В холле находятся два мента. Блохин подзывает одного из них. ".Товарищ милиционер объясните товарищу". Тот отводит мужика и начинает ему что объяснять.
В это время появляется Буряк, его и ждал Блохин. Ну и Блохин ему "Не люблю, когда меня утомляют". Где-то через пол-часа, когда мы с товарищем спустились в бар,они были там и пили томатный сок, а может это была и кровавая мэри. Гостиничные путаны пытались их наклеить, но Блохин с Буряком оставались гордыми и неприступными. Жалко, не было тогда фотоаппарата.
В случае с Акинфеевым, то Велингтон атаковал его, как обычного полевого игрока, Акинфеев был за пределами штрафной..., было вполне нормальное противоборство игра в корпус. В бундеслиге или в премьер лиге - это сплошь и рядом.А вот зачем он ,вообще делал это, мне непонятно. К мячу он по любому не успевал. Вратари, кстати тоже не подарок. Вспомни Кана с его перекошенной рожей, когда он пытался укусить Heiko Herlich из Боруссиии, после чего ему дали кликуху Die Affe. Ещё один тоже вратарь сборной Leman, с его прямой ногой, по моему против Oliver Nevil, точно е помню. По этого получил кликуху Рэмбо. Вспомни Toni Schumascher(a) и зубы Батистона.

Перейти на