Login
Россия: Премьер-Лига
78527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort garconn2 30.08.11 16:46
Да все они так изъясняются. Или почти все. Хотя бывают исключения. Я тут как-то приводил один пример. Когда мне было в районе 18, ходил на матчи и брал автографы. И вот матч СССР-Ирландия. Выходит Блохин. К нему подходят болелы, вежливо просят автограф. В ответ он безо всякой причины разражается трехэтажным матом, хоть стой, хоть падай. Я просто опешил.
Через 10 минут проезжает машина. В ней сидит Лев Яшин. Болелы увидели его и тоже кричат: "Лев Иваныч, дайте автограф!" Яшин выходит из машины и дает автографы, хотя видно, что ему уже тяжело стоять (через пару лет ампутировали ногу). Вдруг кто-то в толпе сказал матерное слово. Яшин услышал, скривился, как от зубной боли, и говорит (дословно не помню, но примерно так): "Ребята, ну, что вы, ну, нельзя же так..."
Вроде оба знаменитые футболисты, а вели себя как небо и земля... И Яшин - вроде рабочий мужик с завода, а вел себя как настоящий интеллигент.
Через 10 минут проезжает машина. В ней сидит Лев Яшин. Болелы увидели его и тоже кричат: "Лев Иваныч, дайте автограф!" Яшин выходит из машины и дает автографы, хотя видно, что ему уже тяжело стоять (через пару лет ампутировали ногу). Вдруг кто-то в толпе сказал матерное слово. Яшин услышал, скривился, как от зубной боли, и говорит (дословно не помню, но примерно так): "Ребята, ну, что вы, ну, нельзя же так..."
Вроде оба знаменитые футболисты, а вели себя как небо и земля... И Яшин - вроде рабочий мужик с завода, а вел себя как настоящий интеллигент.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis