Вход на сайт
Бундеслига 2011\12
77958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nalivaj2002 21.08.11 17:39
В ответ на:
а ты не смейся-поплачь глядя на турнирную таблицу :) я ж без претензии на истину тем более для болелы Шальке...для вас ведь и Дортмунд не чемпион Германии ;) чувак вытащил Гладбах из безнадёжной ситуации...оставил в вышке...сейчас команда играет в футбол а не мучается...кроме Ройса и Бобадильи есть Ди Камагро, Аранго...это так по памяти не википедствуя...
а ты не смейся-поплачь глядя на турнирную таблицу :) я ж без претензии на истину тем более для болелы Шальке...для вас ведь и Дортмунд не чемпион Германии ;) чувак вытащил Гладбах из безнадёжной ситуации...оставил в вышке...сейчас команда играет в футбол а не мучается...кроме Ройса и Бобадильи есть Ди Камагро, Аранго...это так по памяти не википедствуя...
Бобадилью они выгоняли уже, совсем безнадежный был, пока Фавре не сделал из него человека. А вот Ройса я вообще не понимаю, как они до сих пор удерживают, это чувак для первой троицы, наверняка будущий сборник.
А в остальном Фавре, конечно, добивается успеха с никаким материалом, делает из говна конфетку.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis