Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Великая победа Греции и короля Отто

07.07.04 13:22
Re: Великая победа Греции и короля Отто

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ $host 05.07.04 16:49
С этим постингом я согласен на 100%. У немцев кризис временный, страна, имеющая бундеслигу, богатые традиции и отлаженную систему воспитания резерва, рано или поздно вновь начнет блистать, и есть в Германии и хорошие игроки, и хорошие тренеры. Если Баллак с Дайслером будут в хорошей форме, да нападение будет чуть сильнее, немцы снова выйдут на ведущие роли.
А вот то, что грекам бешенно фартило, - медицинский факт. Вспомни, как за 2 минуты до конца матча Россия - Греция мяч катился вдоль греческих ворот и два российских нападающих не успели замкнуть эту передачу. И вс╦, греки бы тут же вылетели. Или испанцы забили бы гол португальцам - было бы то же самое. И с чехами им жутко повезло, да и с французами, которые были в такой форме, что обыграть их не представляло большого труда. И гол португальцам был скорее ошибкой вратаря.
Спору нету, греки сыграли тактически блестяще. В разрушении игры соперника им равных мало.
Из своих скромных возможностей они выжали все 200%. И это, конечно, заслуга Отто, перед которым я давно преклоняюсь, который на моих глазах совершил чудо в Кайзерслаутерне, где я тогда жил и ходил на многие матчи, выведя команду в чемпионы прямиком из второй лиги. И "Вердер" вывел из аутсайдеров в чемпионы. Тренер у греков был лучше французского, голландского, испанского и итальянского.
Но настоящих звезд у греков нет, это команда-однодневка, и на чемпионат мира она может просто не выйти. При том, что я им очень симпатизировал.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на