Вход на сайт
Бундеслига 2011\12
77958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ carl zeiss 11.08.11 09:10
В ответ на:
чует моё сердце, что времена Полди проходят...Клёзе тоже тухнет...вот это у них конкуренция...
чует моё сердце, что времена Полди проходят...Клёзе тоже тухнет...вот это у них конкуренция...
Лично мне Schürle, нравится намного больше, чем Poldi, который только тормоз, для команды. В воздухе он играет слабо, времени на на обработку мяча и ну и дальше по ситуации, ему требуется больше, чем на это отпущенно в современном футболе. Его игра- это футбол 90 х годов.
В ответ на:
ещё пару лет, и Гётце станет лучшим в Мире
ещё пару лет, и Гётце станет лучшим в Мире
Ну, в мире есть ещё тоже неплохие игроки, но то что Götze просто классный игрок, супер талант - это да. Когда-то Н.Симонян сказал о В. Мунтяне "Мунтян, не просто классный игрок- это явление в нашем футболе". Так же, как Шава в российском, а Шева в украинском. Это было видно ещё в том году, после его сольных проходов. Кстати, в паре с Кроссом у него , должно получаться лучше, чем mit Ozil .
В ответ на:
короче вчера Бавария Мюнхен надрала Бразильцев..
короче вчера Бавария Мюнхен надрала Бразильцев..
Ну да, одна Бавария и никто больше. А вот второй гол - это на 50 % заслуга "затухающего" Klose. Да и из других клубов там люди играли, причём хорошо. играли