Login
Бундеслига 2011\12
77958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort GANDJUBAS 07.08.11 20:25
В ответ на:
Сначала придумал Гомесу вне игры, когда двое выходили на одного вратаря. Потом придумал вне игры при забитом Мюллером мяче.
Сначала придумал Гомесу вне игры, когда двое выходили на одного вратаря. Потом придумал вне игры при забитом Мюллером мяче.
В первом моменте было "seeehr knapp, kann man übersehen", во втором три игрока стояли в офсайде и мешали вратарю, вполне можно было этот момент так интерпретироваать. У нас Франкфурту судья сегодня не засчитал чистейший гол Гекаса и не дал стопроцентный пеналь за снос Майера. Тем не менее, Франкфурт продолжал атаковать и доказал свое преимущество на поле. Как обычно и происходит, если преимущество подавляющее.
В ответ на:
Просто не повезло сегодня, не более того.
Просто не повезло сегодня, не более того.
Хорошо помню две предыдущие игры Бавария - Гладбах в Мюнхене, в обоих случаях Баварии очень повезло, теперь должно было разок и не повезти (als ausglechende Gerechtigkeit), хотя играли они сильнее, чем тогда. Да и объяснить тем, чем всегда, что мы, мол, только на серьезные игры настраиваемся, а в промежутках отдыхаем, в данном случае нельзя.
В ответ на:
Как там Тимощук, остается или уходит?
А что с ним не так? Я не слышал, чтобы он куда-то собирался.
Как там Тимощук, остается или уходит?
А что с ним не так? Я не слышал, чтобы он куда-то собирался.
Просто известно, что Кроос - любимчик Хайнкеса еще со времен Леверкузена, и место в составе рядом со Швайни ему обеспечено. А Тимощук даже не второй запасной, как я понимаю, так что лавка обеспечена, тем более что и центр защиты занят
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis