Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Великая победа Греции и короля Отто

05.07.04 16:40
Re: Великая победа Греции и короля Отто

qwert13 завсегдатай
в ответ b.s.econ. 05.07.04 14:32, Последний раз изменено 05.07.04 16:42 (qwert13)
не соглашусь с тобой насчет возможностей: я считаю, что греки показали пик своих возможностей (то же самое как было в Лаутерне), еще лучше они сыграть не смогут, в тоже время Германия играет ниже своих возможностей. есть потенциал, но не многие хотят его использовать. нет "голода" на победы, нет большого желания играть. заелись. единственно где бегали игра с Голландией, потому что знали, что слабее. с Латвией все были уверены, что как-нибудь один закатим, ну а с чехами на поддавки расчитывали. Баллакку, видно, доставляет больше удовольствия гамбургеры рекламировать, чем в футбол играть. да и вообще другой подход нужен в нац. сборной, свежая кровь, но где взять? я даже не знаю, остались ли спортивные школы при клубах? такое впечатление, что половина персонала многих клубов - это скауты, разъезжающие по "бедным" странам в поисках талантов. из молодых могу выделить тоько Лама, очень осмысленно играет. Подолский не имел возможности себя проявить, Хинкель тоже. Швайнштайгер не совсем понравился: парень хочет, но не дорос, опыта не хватает. опустит голову и как в стену ломится, никого не видит. но у него есть желание, а с хорошим тренером и потенциал откроется.
теперь к Рехагелю: Франц, видно, на дух не переносит Отто и когда была возможность "поквотаться" (1996 год) с удовольствием воспользовался ею. но сейчас немного другая ситуация: ЧМ будет дома, вот они хаотично и ищут тренера, и личные амбиции переходят на второй план, т.к. тот же Франц возглавляет организационный Комитет со всеми вытекающими последствиями... не хотел бы я, чтоб Отто пришел к рулю сб.Германии. просто из уважения к этому Великому Тренеру, т.к. все равно потом его кинут. пусть лучше выведет греков в финальную часть ЧМ, и получит то, чего он действительно достоин.
P.S. как сейчас помню его лицо, когда он 2 раза в 97/98 с Лаутерном выиграл у Баварии!

Перейти на