Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Великая победа Греции и короля Отто

05.07.04 14:32
Re: Великая победа Греции и короля Отто

b.s.econ. местный житель
в ответ $host 05.07.04 13:52
Да, это рука великолепного тренера! Из игроков, половина которых сидит в своих клубах на скамейке запасных, он создал Команду. Команду, которая просто следовала указаниям тренера, подавляя таким образом своих противников тактически.
И мне смешно слышать, что Харистеаса в немецких газетах называют Werder-Star Это человека, который за весь сезон вышел два раза на замену и Старом никогда не считался. И только под руководством Реххагеля он показал, на что способен.
Мне бы не хотелось, чтоб Реххагель тренировал немцев. Он уже три года в Греции, в Дойчланде про него все забыли и вдруг теперь такой ажиотаж. Реххагель не справится с немецкой командой, просто потому, что там нет хороших игроков. Если в греках есть потенциал, то немцы играют на пределе своих способностей и ничто и никто не поможет им. Только новые игроки освежат немецкую команду, такие как Лам, Швайни и Полди. А просто новый тренер проблему не решит.
Раньше надо было Реххагеля на пост тренера брать. Но нет, тогда предпочли просто выкинуть его из Мюнхенской Баварии и забыть, как последнего неудачника. А теперь попу лижут, лишь бы он вернулся. Причем не первым номером, а как запасной вариант после Хитцфельда! Ха-ха! Не думаю, что Реххагель согласится :)
Ну и проблема в игроках. Любой греческий игрок превосходит любого немецкого по работоспособности и потенциалу. И мне не понятен ажиотаж вокруг Баллака. По моему мнению (можете не соглашаться), это просто лудший из худших. В немецкой команде он хорош, только потому, что остальные еще хуже, но помести Баллака среди греков, и он там окажется третьим дублеров на всякий пожарный, если вдруг двое предыдущих заболеют. Все немцы знают, что на данный момент они незаменимы и что даже поражение не выкинет их из команды. А вот у греков такого чувства нет. И у греков тааак поставлена игра, что на все позиции у них всегда найдется запасной игрок. Вон, вчерашний финал без греческого капитана и плеймейкера это показал. А что бы делали немцы без Баллака?..
Нет, пора немцам забыть про свои амбиции и радоваться, как и латыши, что они хотя бы смогли пробиться сквозь квалификацию. Это наиболее соответствует уровню немецкого футбола.
И никакой тренер не спасет немецкую команду, пока оттуда не уберут зажравшихся миилионеров и не поставят в основу молодых и безденежных, которые будут стремится показать, на что они способны и которые еще лет 10 вместе смогут играть за Германию...
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2

Перейти на