Вход на сайт
Бундеслига 2011\12
77958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex Dessau 25.07.11 22:55
В ответ на:
Разве правда не было программы строительства стадионов к Чемпионату Мира?
Разве правда не было программы строительства стадионов к Чемпионату Мира?
Расскажи уже, наконец, что это за программа такая ?
В ответ на:
Я имею ввиду, не выиграй Германия в 99-м право проведения ЧМ,
не пришлось бы Шальке и Лаутерну залазить в долги
Я имею ввиду, не выиграй Германия в 99-м право проведения ЧМ,
не пришлось бы Шальке и Лаутерну залазить в долги
Никто их не заставлял влезать в долги, строительство стадиона - дело сугубо добровольное. Что касается Лаутерна, то они, конечно, не могли заранее знать, что Филипп Хольцман разорится, а их главный болела Курт Бек их кинет. Тем не менее, решение о строительстве стадиона было очередным проявлением мегаломании всех этих господ Фридриха, Вишемана и Херцога. Имелся ведь и так отличный стадион, который при мне, в 90-е, долго реконструировали. А главное, он был свой и приносил доход. А за нынешний несомненно чуть более прекрасный стадион приходится платить по 5 миллионов в год. Это цена нескольких хороших игроков. Поэтому у Лаутерна до сих пор долги и с отрывом самый низкий в лиге бюджет (у Франкфурта во второй лиге сейчас в два раза больше).
В ответ на:
Надо полагать, это одна из причин, почему Футбольный Союз закрывает глаза на гигантский
долг 04-ых.
Надо полагать, это одна из причин, почему Футбольный Союз закрывает глаза на гигантский
долг 04-ых.
Не знаю, по крайней мере, вслух они об этом не говорят. Скорее, дело в том, что Шальке - один из самых популярных в стране клубов и убивать его им очень не хочется и принесет много критики.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis