Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Бундеслига 2011\12

24.07.11 12:02
Re: Бундеслига 2011\12

v0id* коренной житель
v0id*
в ответ Serjik2 24.07.11 07:13
В ответ на:
Срочно нужен новый напад. Хотя-бы один игрок. Козлы Тённис и Хелдт...экономят на ,,спичках,,!!!

Так вроде этого шланга из Хранцузии уже почти подписали или нет?
В ответ на:
Меня это улыбнуло. Ты не забыл откуда он к вам пришел и кто его учил вратарскому делу?? Напомню...с 2003 по 2007 Ральф играл за молодежку Шальке. 2007-2009 уже как профи в Шальке II и в основе. А ты говоришь...наш Ферманн.

Да помню я, как тут забудешь? Но все же он играл у нас 2 года и счастья нам не принес, стока ляпов совершил, можно сказать, во многом из-за него вылетели, игры 4 только по его вине продули (Штуттгарт, Шальке, Хоффенхайм). И эти колебания между Weltklasse и Kreisligaklasse вообще для него характерны. А для вратаря это есть ништ гут, вратаря судят по ляпам, а не по сэйвам, в отличие от нападающих (те могут хоть 10 раз за игру промазать, но есои гол забил, то все ОК). Но Фэрман - молодой ишо, может, еще исправится.
Моравека я тоже "нашим" считаю, хоть и играл он в Лаутерне всего год, вчера на замену вышел и очень классно пробил, Вайденфеллер каким-то нневероятным образом ногой сумел отбить.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на