Login
Бундеслига 2011\12
77958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex Dessau 15.07.11 21:29
В ответ на:
Сейчас Франкфурт, который, по идее, должен быть на голову сильнее всех во второй Лиге, проигрывают 0-2 в гостях после первого
тайма, два тотальных провала в обороне, новый вратарь Кесслер (вместе со своей обороной) выглядит, мягко говоря, слегка глупо.
Сейчас Франкфурт, который, по идее, должен быть на голову сильнее всех во второй Лиге, проигрывают 0-2 в гостях после первого
тайма, два тотальных провала в обороне, новый вратарь Кесслер (вместе со своей обороной) выглядит, мягко говоря, слегка глупо.
Да, оборона - наше слабое место, новый хорватский центральный защитник Шиндельфельд, самая дорогая покупка межсезонья во всей второй лиге, пока не оправдывает надежд, слишком медленный и даже, как выяснилось, не очень поворотливый. Хотя обещали, что у него отличное чувство позиции, хорошее начало атаки, игра головой и т.д. Самое печальное, что других центральных беков у нас практически и нету, Белл из Майнца еще, видимо, не готов, а Русса только что продали Магату. Очевидно, опять придется ставить на это место опорника Кларка.
Кесслер при втором голе тоже ошибся. Но в целом я игрой Айнтрахта вчера больше чем доволен, вообще игра была на невиданно высоком для второй лиги уровне, особенно если учесть, что игроки еще не должны были успеть так рано набрать форму. Удивила меня нарезка на Sport1, если верить ей, то у Фюрта было больше шансов, на самом деле все было наоборот, Франкфурт давил всю игру и победил более чем заслуженно, полузащита у него лучшая в лиге с большим отрывом, даже усилилась по сравнению с прошлым сезоном (потеряли там только одного Окса). И победили вчера в гостях одного из двух главных, на мой взгляд конкурентов (вместе с Бохумом. У Дуйсбурга, Паули и Дюсселя тоже вижу шансы, но похуже). И играли они вчера тоже неплохо, как и весь прошлый сезон. Вратарек у них слабый (Макс Грюн), а два новичка вызвали у меня живой интерес, один, наш бывший оффенбахский любимец Оливье Оушн, играл на острие атаки, а решающий гол в свои ворота забил Генрих Шмитдгаль, лучший игрок сборной Казахстана.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis