русский

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

05.07.11 20:32
Re: Новости Бокса 2

v0id* коренной житель
v0id*
in Antwort v0id* 05.07.11 02:08
В ответ на:
Эдди Чемберс вызывает Дэвида Хэя
Бывший соискатель титула чемпиона мира в супертяжелом весе американец Эдди Чемберс, проигравший тиульный бой нынешнему чемпиону по версиям WBA, IBF и WBO Владимиру Кличко, обрушился с критикой на Дэвида Хэя, который тогда назвал его «мешком». В минувшую субботу в Гамбурге Хэй проиграл единогласным решением судей Владимиру и, по словам Чемберса, это было предсказуемо. «Я знаю, что Хэй назвал меня мешком, когда я проиграл Кличко, — сказал Чемберс The London Evening Standard. — Я дам ему шанс увидеть какой я мешок. Я пытался предупредить Хэя, насколько тяжело уйти от джеба Кличко. Каждый, кто выходит на ринг против Кличко, думает, что он будут слишком быстрым, а Кличко будет слишком медленным. Я сделал ошибку, и теперь Хэй совершил ту же ошибку, что и я, заплатив ту же болезненную цену. Я буду драться с Хэем, если он захочет продолжать карьеру».

Высказывание, которое говорит о многом, с учетом того, что Хей и Чемберс - самые быстрые в супертяже, тому же Тайсону далеко было до их скорости даже в лучшие годы (которых и было-то всего раз-два и обчелся).
В ответ на:
Денис Бахтов: Поветкину практически гарантировано поражение нокаутом в бою с Кличко
Российский боксер супертяжелого веса 31-летний Денис Бахтов в разговоре с представителем Sports.ru дал свою оценку прошедшему поединку между украинцем Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем. «Лучший бой года в супертяжелом весе абсолютно точно, — сказал Бахтов. — Была борьба, были два хитрых плана на бой, оба боксера выкручивались из труднейших позиций и тут же придумывали, как и что делать дальше. Я уверен, что для себя Дэвид Владимиру не проиграл. Всех предыдущих противников Кличко буквально выносили с ринга, а он ушел на своих двоих, и ушел без синяков практически, не испортив свою репутацию ни на грамм».
Помимо этого Бахтов заявил, что российский супертяжеловес Александр Поветкин практически не имеет шансов на победу в бою против братьев Кличко, более того Бахтов полагает, что Поветкин не сможет преодолеть всю дистанцию боя. «Против любого из братьев Кличко у Поветкина шансов мало, — считает Бахтов, — если не сказать, что их нет совсем. Я даже думаю, что Александру не удастся закончить бой против Кличко на ногах. Пусть хоть стероидами его накормят, а нокаут практически гарантирован. Поветкин не такой уж серьезный боксер, чтобы выходить на кого-то из братьев Кличко».

В ответ на:
Бывший чемпион мира, а ныне известный тренер Артур Григорян
"— Вы смотрели бой Кличко-Хэй?
— Да, я был в этот день на арене.
— Как вам понравилось то, что там происходило?
— Там был хороший бой с закономерным итогом. Володя выиграл его вчистую. Не все раунды, но выиграл очень убедительно. И не главное здесь, чтобы был нокаут, чтобы все сказали, что Кличко опять ударил и победил. Он очень грамотно провел бой и победил по очкам — это главное."

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu