Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1261124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vlawr 05.07.11 00:49
В ответ на:
Я хотел бы что бы он не стеснялся своего преимущества в росте и использовал длину рук с умением наносить сильные удары с обоих рук.
Я хотел бы что бы он не стеснялся своего преимущества в росте и использовал длину рук с умением наносить сильные удары с обоих рук.
Он и использовал длину рук, но для другого: чтобы держать нужную ему дистанцию.
В ответ на:
Хея просто надо было тупо давить, даже без левого джеба, нависать над ним и встречать его попытки атаковать, чтобы у него не было желания не то что правой, левой ударить.
Хея просто надо было тупо давить, даже без левого джеба, нависать над ним и встречать его попытки атаковать, чтобы у него не было желания не то что правой, левой ударить.
Тогда бы его звали Виталием

У каждого своя манера. Мне стиль юного Вовы тоже нравился больше, но он был более уязвимым. По крайней мере, он сам и Стюард так считают. Хотя на самом деле, я думаю, причина поражения от Сандерса была совсем в другом, а именно в полном расп...ве и шапкозакидательских настроениях на тот момент, в том, что перестал соблюдать форму и готовиться к боям.
Хотя в принципе в предыдущих боях он во многом и делал то, что ты предлагаешь, т.е. долго обрабатывал своих жертв и джебом, и ударами справа, и комбинациями, и забивал их, когда те уставали, не могли уже сопротивляться и раскрывались. С Хеем так не получилось, потому что защищался он лучше их.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis