русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Bundesliga 2010/11

10.06.11 11:35
Re: наши в лиге

v0id* коренной житель
v0id*
in Antwort GANDJUBAS 10.06.11 11:00
В ответ на:
Ну не нам с тобой решать, что дальновидно, а что нет.

Ну, конечно, где уж нам, сирым и убогим
Если помнишь, я годами говорил, что у Баварии никудышная защита и им нужно найти себе пару хороших защитников и хорошего вратаря. И сейчас все движется именно в том направлении, о котором я говорил (хотя нверняка далеко не я один, потому что это было очевидно для всех, кроме Ули и тебя. То же самое и с Ваней Галкиным. У Ули открылись на него глаза, когда сезон уже полностью просирался на всех фронтах и Галкин лепил такого лысого, что волосы в жопе дыбом вставали.
Сравнивать Баварию и Леверкузен 1:1 нельзя, Бавария уже десятилетиями является одним из ведущих клубов Европы, а Леверкузен появился практически пару десятилетий назад и таких денег, чтоб выдавать за новых игроков за одно лето 70-80 лимонов или 25 лимонов за однолетнюю аренду вратаря, у них, естественно нет. Тем не менее, Баварию они в этом сезоне обошли. И если они создали очень практичную и эффективную систему подготовки, поиска и обкатывания резерва, то зачем от этого отмахиваться и кричать, "нет, мы все равно самые лучшие во всем и никто нам не указ!"?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu