Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Россия: Премьер-Лига

04.06.11 17:41
Re: Россия: Премьер-Лига

Troublemaker гость
в ответ v0id* 03.06.11 18:18, Последний раз изменено 04.06.11 17:44 (Troublemaker)
В ответ на:
П.С. Вот что пишут на одном из спартаковских сайтов про сезон 1991 года:
"ФК Спартак Москва - Официальная история - год 1991
В 1991 году «Спартаку» предстояло реабилитироваться за неудачное выступление в предыдущем сезоне. А то, что для «Спартака» пятое место неудача, понимали все, и в первую очередь главный тренер Олег Романцев.
Чемпионат СССР между тем медленно умирал. Грузинс­кие и прибалтийские команды прекратили выступать в нем еще в прошлом году, а после того, как в конце лета Советский Союз практически перестал существовать, в августе пре­вратившись в Содружество независимых государств, стало ясно: нынешний турнир - последний в истории. Украинские клубы хотели выйти из общего первенства уже в 1991 году-их остановила угроза дисквалификации в еврокубках. Но соревновательный интерес киевское «Динамо» и «Шахтер» явно утратили."

"Эксперт", я в 91-ом году почти на всех домашних матчах "Спартака" был. Был и на игре с хохлами и с Шахтой. Кому ты будешь рассказывать про потерю турнирного интереса? Мне? Я видел своими глазами, как хохлы с нами бились насмерть и как Шахта умирала. Нашел дурачка, блин. У меня в отличии от тебя с памятью все превосходно. Ты еще сошлись на авторитетность источника - "один из спартаковских сайтов", будешь еще нелепее выглядеть.
КБ Германия - гостевая книга болельщиков "Спартака" из Германии

Перейти на