Вход на сайт
Россия: Премьер-Лига
78527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glaffkom Не врач, но посмотреть могу
в ответ Troublemaker 03.06.11 14:44
В ответ на:
Но за сборную и за наши клубы в еврокубках болели тогда все. Разве не так?
Но за сборную и за наши клубы в еврокубках болели тогда все. Разве не так?
за всех не скажу, но я болел. Даже за мясо. Но, единственное, что могу вспонить, победу на Астон Виллой. Ты пойми, я стараюсь объективно смотреть на вещи. Вот, например, взять команду Дунамо Киев в 80м и в 81 году, которая доминировала Ч. СССР и сливала в еврокубках каким то болгарам. А что уж говорить про остальных?
В ответ на:
Вариться в собственном соку не может быть интересно.
Вариться в собственном соку не может быть интересно.
Почему у британцев, у югославов нет таких проблем?
В ответ на:
Ну ДК ваще-то громила Шахту в этом сезоне пару раз. Так что пассаж "как бы Шахте с Киевом не интересно стало" не в тему абсолютно.
Ну ДК ваще-то громила Шахту в этом сезоне пару раз. Так что пассаж "как бы Шахте с Киевом не интересно стало" не в тему абсолютно.
Один раз, когда отрыв был 10 очков и матч ничего не решал. И пассаж в тему абсолютно, потому что с нашим президентом к тому и движется.
В ответ на:
То есть меньше все-таки чем Россия, да?
То есть меньше все-таки чем Россия, да?
да, одинаково примерно. и в очных боях перевес слегка на стороне украины.
В ответ на:
А как же вопли, что успехи советского футбола - заслуга исключительно украинцев?
А как же вопли, что успехи советского футбола - заслуга исключительно украинцев?
Не исключительно и не всего. Я уже писал до середины 70х в сборной доминировали игроки российских клубов, после - украинских, грузинских, белорусских и т.д