Login
Россия: Премьер-Лига
78527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glaffkom Не врач, но посмотреть могу
in Antwort Troublemaker 03.06.11 13:24, Zuletzt geändert 03.06.11 14:32 (glaffkom)
В ответ на:
Тогда не было российского, украинского, армянского или какого-то другого футбола по отдельности.
Тогда не было российского, украинского, армянского или какого-то другого футбола по отдельности.
Дорогой мой, был, причем даже на официальном уровне. Спартакиада народов СССР, слышал о таком наборе слов? А уж в кулуарах всегда противопостовлялись друг другу национальные футбольные шлолы.
В ответ на:
Интересно сейчас играть Киеву с Шахтером?
Интересно сейчас играть Киеву с Шахтером?
Интересно, меня более волнует чтобы не получилось так, что Шахтеру с Киевом станет не интересно. И если ты снимешь свои шоры, то признаешь, что кроме Шахты и ДК, существует, минимум 5 украинских клубов, которые не затерялись бы в ЧР
В ответ на:
Чего добилась Украина в футболе, став самостоятельным государством?
Чего добилась Украина в футболе, став самостоятельным государством?
Примерно того же что и Россия, на один второсортный кубок меньше. Но при этом Лобану в конце 90х удалось создать приличную команду, составленную исключительно из постсоветских игроков (украинцы +2 белоруса и грузин) которая с общим счётом 7:0 обыгравала Барсу, проходила Реал и дошла до 1/2 ЛЧ, глупо проиграв там.